ЯМетрика rubiosnews.com
Журнал новостей 2022
На нашем портале ежедневно выходит лента свежих новостей 2022 года со всех уголков мира и России — центральные и региональные. Новости экономики, политики, спорта, науки, культуры, техники, общества, интернета, а также прогноз погоды.

Некоторые материалы могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.




Медведев назвал украинских лидеров невежественными людьми

Медведев назвал украинских лидеров невежественными людьми

Переговоры с нынешним руководством Украины бессмысленны, так как это невежественные и необязательные люди, постоянно меняющие позицию, следует дождаться появления в Киеве вменяемого руководства, такое мнение высказал зампред Собвеза России Дмитрий Медведев в статье, которая опубликована в газете "Коммерсант".

По мнению зампреда Совбеза, именно так киевское руководство понимает искусство дипломатии. "Доморощенные Талейраны. Подписывают Минские соглашения, договариваются в Нормандском формате, а потом - после внутренних бурлений в Раде, на площади или "ЦУ" из-за океана - разворачивают позицию совсем в другую сторону", - констатировал он.

Как считает Медведев, в политике возможны компромиссы, иногда некоторые отступления от сформированной линии, но не в такой степени, когда согласованный подход меняется на диаметрально противоположный.

"А нам и нашим партнерам беспрерывно лгут и уходят от принятых решений. И дело не в конкретной фамилии того или иного руководителя. Это позиция всех украинских участников переговоров, их линия поведения, modus operandi", - говорится в статье.

Говоря об украинском лидере Владимире Зеленском, зампред Совбеза выразил уверенность, что тот вынужден защищать отвратительные ему взгляды, и назвал его "вывернутым наизнанку человеком".

Он также отметил, что нынешние власти Украины абсолютно несамостоятельны, страна находится под прямым иностранным управлением. По мнению Медведева, это управление гораздо жестче, чем" взаимодействие СССР с отдельными социалистическими странами в известный период".

"Простая прагматическая логика. На Украине же зависимость полная – от денежных вливаний в их экономику (подачки со стороны США и ЕС) до прямого руководства украинскими спецслужбами (со стороны их американских патронов)", - заметил зампред Совбеза.

В то же время Медведев подчеркнул, что Украина не имеет никакой ценности на линии противостояния Запада с Россией. "Дураков сражаться за Украину нет. А нам с вассалами дело иметь бессмысленно. Дела нужно вести с сюзереном", - убежден он.

США от Украины не нужно ничего кроме противостояния России, добавил зампред Совбеза. "А значит, такое союзничество крайне непрочно и в какой-то момент разлетится в прах", - подчеркнул Медведев.

По его мнению, в отношениях с Украиной для России нет иного выхода, кроме как дождаться появления там "вменяемого руководства", которое будет нацелено "не на тотальную конфронтацию" с Москвой и организацию "дебильных Крымских платформ", а на выстраивание "равноправных и взаимовыгодных отношений".

"Вот только с таким руководством Украины и стоит иметь дело. Россия умеет ждать. Мы люди терпеливые", - заключил Медведев.

Новости по теме

МЧС назвало предварительную причину пожара в больнице в Ярославле
Корабли Северного флота скоро посетят несколько стран в Средиземноморье
Врач рассказала, кому дают справку о медотводе от прививки против COVID
Исследование показало, кем мечтают стать российские школьники
Пушков ответил на призыв НАТО к России
В Вашингтоне протестующие громят магазины
Что покупать во время «криптозимы». Мнения экспертов
Байден назвал "национальным позором" ситуацию с контролем над оружием
Сервис доставки «Самокат» подал иск к Apple в США
Юрист рассказал, в каких случаях можно списать долги за ЖКХ
Как проходят нерабочие дни в разных регионах России. Главное
МИД РФ раскритиковал действующую украинскую власть
Названо еще одно последствие COVID-19
«Приносят значительный доход властям»: как ЕС объяснил новые санкции
Антонов возмутился обвинениями со стороны Госдепа

Лучшие афоризмы дня:


Отправная точка любого успеха — это желание.

Наполеон Хилл

Ссылки на наших партнеров:
© Новости 2022 года RubiosNews.com (Журнал новостей) - новости экономики, культуры, спорта, науки и техники.

Использование материалов сайта «RubiosNews.com» без разрешения администрации запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Использование материалов сайта «RubiosNews.com» без разрешения администрации запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Все материалы (ресурсы, информация, видео), размещенные на сайте https://rubiosnews.com/ (далее веб-сайт) , взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта. Материалы используются в некоммерческих целях.

Запрещено любое коммерческое использование материалов веб-сайта без письменного разрешения авторов (правообладателей) материалов.

Владельцы и создатели веб-сайта не несут ответственности за использование материалов, доступных на веб-сайте . Все материалы размещены исключительно в информационных целях.

Все материалы и ссылки, расположенные на веб-сайте, предназначены только для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей, владельцы и создатели веб-сайта не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных законами различных стран.

На веб-сайте не размещаются материалы, нарушающие действующее законодательство.

Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или ссылок, размещенных на веб-сайте, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта, быть основанием для их судебного преследования.

Точка зрения владельцев сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей.