ЯМетрика rubiosnews.com
Журнал новостей 2022
На нашем портале ежедневно выходит лента свежих новостей 2022 года со всех уголков мира и России — центральные и региональные. Новости экономики, политики, спорта, науки, культуры, техники, общества, интернета, а также прогноз погоды.

Некоторые материалы могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.




Названы регионы, где может вспыхнуть война в 2022 году

Названы регионы, где может вспыхнуть война в 2022 году

Французский журналист Ален Фрашон составил в своей статье в Le Monde список регионов, в которых в 2022 году потенциально может вспыхнуть вооруженный конфликт.

По мнению автора, одним из таких регионов является Иран. Переговоры по ядерной сделке возобновились, на них удалось достичь небольшого прогресса, однако пространство для компромисса все меньше и меньше. Как считает Фрашон, Тегеран не забыл политику экс-президента США Дональда Трампа, который в одностороннем порядке вышел из договора, поэтому теперь выставляет предварительных условия.

К настоящему времени Иран достиг уровня обогащения урана в 60%, при этом до уровня, необходимого для его использования в военных целях, как предполагают эксперты, нужен всего месяц. Это, по словам журналиста, подталкивает Израиль и США к удару по ядерному комплексу Ирана, что, в свою очередь, не останется без ответа, в результате чего конфликт может охватить весь Ближний Восток.

Еще один "опасный" регион – Тайвань. По словам автора, Китай проводит маневры, которые, как считают в Вашингтоне, могут привести к "вмешательству" на остров. По его словам, США ранее обязались поставлять Тайваню средства для обороны, однако это не вынуждает их вмешиваться в ситуацию, а президент Джо Байден сохраняет двусмысленность на этот счет.

Последний из перечисленных Фрашоном регионов – Украина. Как заявляет журналист, Россия напрямую заявила о своих амбициях, когда представила США требования по гарантиям безопасности, при этом ей необходимо будет действовать в случае, если она не получит удовлетворения по своим красным линиям.

В последнее время западные СМИ и Киев регулярно обвиняют Россию в подготовке "вторжения" на Украину. В Кремле считают, что подобные обвинения нужны только как предлог для увеличения у российских границ сил НАТО. В Москве неоднократно подчеркивали, что никому не угрожают и ни на кого не собираются нападать, а перемещение войск по российской территории не должно никого волновать.

Новости по теме

СМИ сообщило о выявлении этиленгликоля в крови погибших на Совхозной
МВД предложило изменить законодательство об оружии
НАСА и Boeing помогают в расследовании причин появления трещин на МКС
Сервис Instagram возобновил работу
Демо-счет на криптобирже. Зачем нужен и как правильно использовать
Аналитик рассказал, что может обвалить рубль до Нового года
Росстат зафиксировал резкое подорожание соли
Эксперты оценили риск вооруженного конфликта на Украине
Автоэксперт назвал оптимальную для машины скорость езды
Эксперты сообщили о дефиците ряда товаров для дома в России
В Германии за сутки выявили 258 случаев COVID-19
Французский журналист предрек США участь Советского Союза
Климкин предрек Украине "жесткие" проблемы после выборов в Госдуму
В Кызылорде от погромов пострадали около десяти зданий госучреждений
Российский силач хочет установить рекорд, сдвинув с места тепловоз

Лучшие афоризмы дня:


Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха.

Арнольд Шварцнеггер

Ссылки на наших партнеров:
© Новости 2022 года RubiosNews.com (Журнал новостей) - новости экономики, культуры, спорта, науки и техники.

Использование материалов сайта «RubiosNews.com» без разрешения администрации запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Использование материалов сайта «RubiosNews.com» без разрешения администрации запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Все материалы (ресурсы, информация, видео), размещенные на сайте https://rubiosnews.com/ (далее веб-сайт) , взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта. Материалы используются в некоммерческих целях.

Запрещено любое коммерческое использование материалов веб-сайта без письменного разрешения авторов (правообладателей) материалов.

Владельцы и создатели веб-сайта не несут ответственности за использование материалов, доступных на веб-сайте . Все материалы размещены исключительно в информационных целях.

Все материалы и ссылки, расположенные на веб-сайте, предназначены только для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей, владельцы и создатели веб-сайта не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных законами различных стран.

На веб-сайте не размещаются материалы, нарушающие действующее законодательство.

Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или ссылок, размещенных на веб-сайте, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта, быть основанием для их судебного преследования.

Точка зрения владельцев сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей.