Журнал новостей

На нашем портале ежедневно выходит лента свежих новостей 2020 года со всех уголков мира и России — центральные и региональные. Новости экономики, политики, спорта, науки, культуры, техники, общества, интернета, а также прогноз погоды.

Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха.

Арнольд Шварцнеггер

СМИ: Словения откроет границу с Италией и Черногорией 15 июня
СМИ: Словения откроет границу с Италией и Черногорией 15 июня

Словения откроет границу с Италией и Черногорией для свободного передвижения граждан 15 июня, но введет обязательный карантин для приезжающих из ряда других стран, передает агентство STA.

Сообщается, что правительство Словении включило Италию и Черногорию в список стран, граждане которых с 15 июня могут въезжать в страну без необходимости соблюдать карантин. Этот список был составлен Национальным институтом общественного здоровья (NIJZ) на основе оценки эпидемиологической ситуации в странах и в настоящее время включает 19 государств.

В то же время, также исходя из своей оценки эпидемиологической ситуации, институт составил список из 32 стран, после прибытия из которых с 13 июня необходимо соблюдать 14-дневный карантин вне зависимости от гражданства или разрешения на проживание. В этот список вошли Швеция, Великобритания, Северная Македония, США, Россия и ряд стран Латинской Америки и Азии.

Отмечается, что требования 14-дневного карантина не будут распространяться на перевозчиков грузов, транзитных пассажиров, которые покинут Словению в течение 24 часов, дипломатов и лиц, занятых в службах экстренной помощи.

В мае правительство Словении приняло решение снять запрет на пересечение словенской границы с территории Австрии, Италии и Венгрии.

Ранее сообщалось, что Польша откроет свои границы для граждан стран Евросоюза с 13 июня. Франция с 15 июня откроет границы для путешественников из стран ЕС и ряда других европейских государств. Норвегия, в свою очередь, намерена с 15 июня открыть границы для жителей Северных стран, однако это касается тех территорий, где ситуация с распространением коронавируса является стабильной. Германия снимет ограничения на поездки в соседние страны ЕС с 15 июня, и 16 июля Австрия отменит ограничения для въезжающих из 31 европейской страны.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 7,4 миллиона случаев заражения, свыше 418 тысяч человек скончались.

Ссылки на наших партнеров:
Новостройки в Москве от застройщиков
Недвижимость в Иркутске
Новостройки в Иркутске от застройщиков
Купить квартиру в Иркутске
Снять квартиру в Иркутске
Узнать кадастровую стоимость квартиры
Получить налоговый вычет за квартиру
Информация о дачной амнистии
Все о земельном налоге
Оформить кадастровый паспорт на квартиру
Список документов для продажи квартиры
Фото Эйфелевой башни и ее копий
Фото зданий министерств обороны
Узнать собственника квартиры
Как узнать кадастровый номер участка
Узнать собственника земельного участка
Оформление ипотеки на квартиру
Свежие новости по недвижимости
Бесплатная подача объявлений по недвижимости
Центр бухгалтерских и юридических услуг
Юридические услуги в городе Иркутске
Бухгалтерские услуги в городе Иркутске
Юрист Глазунов Кирилл Анатольевич
Бухгалтер Глазунова Елена Викторовна
Юридическая помощь для граждан и предприятий
Юридические консультации от специалистов
Заполнение налоговой декларации 3-НДФЛ
Стоимость налоговой декларации
Юридические услуги для предпринимателей
Юридические услуги для физических лиц
Юридическое и бухгалтерское сопровождение бизнеса
Урегулирование споров досудебное
Ликвидация компаний, ООО и ИП
Образцы юридических документов