ЯМетрика rubiosnews.com
Журнал новостей 2022
На нашем портале ежедневно выходит лента свежих новостей 2022 года со всех уголков мира и России — центральные и региональные. Новости экономики, политики, спорта, науки, культуры, техники, общества, интернета, а также прогноз погоды.

Некоторые материалы могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.




В Раде высмеяли переезд западных посольств во Львов

В Раде высмеяли переезд западных посольств во Львов

Депутат Верховной рады Александр Дубинский прокомментировал в своем Telegram-канале переезд посольств ряда западных стран из Киева во Львов.

Как заявил парламентарий, с учетом "неудержимого желания иностранных партнеров в лице посольств окопаться" во Львове, следует ограничить их влияние на украинскую внутреннюю политику Львовской областью.

"Пусть там выражают обеспокоенность губернатору, выбирают прокурора, начальника НАБУ (Национального антикоррупционного бюро Украины. – прим. ред.), аттестуют судей и рекомендуют лещенконаемов (экс-депутатов Рады от партии "Блок Петра Порошенко" Сергея Лещенко и Мустафу Найема. – прим. ред.) в местные коммунальные предприятия", - отметил он.

Депутат пообещал внимательно следить за их "успехами". "Затем разрешим испробовать силы в сакральном Чорткове (город в Тернопольской области Украины. – прим. ред.)", - заключил Дубинский.

Ранее стало известно, что посольство Великобритании временно переезжает во Львов из украинской столицы. В четверг часть персонала своего посольства в этот город перевела Литва. Ранее о временном переносе своей дипмиссии во Львов объявил госсекретарь США Энтони Блинкен. Также Вашингтон разрешил отъезд с Украины части своих дипломатов и призвал граждан США покинуть страну.

Западные государства в последнее время выражают обеспокоенность в связи с якобы опасными действиями России у границ Украины. Москва не раз отвергала подобные обвинения, заявляя, что никому не угрожает и ни на кого не собирается нападать, а заявления об "агрессии" используются как предлог, чтобы разместить больше военной техники НАТО вблизи российских границ.

Бездоказательные заявления о подготовке Россией провокаций продолжают поступать с Запада, несмотря на возвращение российских войск к местам дислокации после учений. В понедельник президент Владимир Путин провёл встречу с министрами иностранных дел Сергеем Лавровым и обороны Сергеем Шойгу. Глава Минобороны на встрече с Путиным доложил, что "часть учений подходит к своему завершению, часть будет завершена в ближайшее время". Южный и Западный военные округа начали возвращение войск в места дислокации, сообщил во вторник журналистам официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

В начале прошлого года США внесли Дубинского в санкционные списки в связи с якобы вмешательством в американские выборы. После этого его исключили из парламентской фракции "Слуга народа".

Новости по теме

Автомобилистов предупредили о новой ловушке при парковке
На Камчатке подняли тело пятого погибшего при крушении Ми-8
Экс-генсек ОБСЕ: переговоры с США могут привести к нужным России гарантиям
Российская компания назвала санкции США "экономическим Гуантанамо"
Ученые нашли вещества для восстановления печени алкоголиков
"Уникальный опыт": японца впечатлила русская баня
Чем грозит Белоруссии авиабойкот из-за скандала с Ryanair
Турпоток в Сочи снизился из-за изменения границ курорта
Ученые нашли способ снизить распространение коронавируса
Военная операция на Украине. Главное
Роспотребнадзор призвал сокращать рабочий день при жаре в офисе
Мошенники нашли способ наживаться на любителях электросамокатов
Эсеры набрали на выборах в Госдуму в Приамурье меньше, чем "Новые люди"
В России выявили 180 тыс. случаев COVID при падении числа госпитализаций
Роспотребнадзор рассказал, как COVID-19 протекает у курильщиков

Лучшие афоризмы дня:


Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Генри Форд

Ссылки на наших партнеров:
© Новости 2022 года RubiosNews.com (Журнал новостей) - новости экономики, культуры, спорта, науки и техники.

Использование материалов сайта «RubiosNews.com» без разрешения администрации запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Использование материалов сайта «RubiosNews.com» без разрешения администрации запрещено.
Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Все материалы (ресурсы, информация, видео), размещенные на сайте https://rubiosnews.com/ (далее веб-сайт) , взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта. Материалы используются в некоммерческих целях.

Запрещено любое коммерческое использование материалов веб-сайта без письменного разрешения авторов (правообладателей) материалов.

Владельцы и создатели веб-сайта не несут ответственности за использование материалов, доступных на веб-сайте . Все материалы размещены исключительно в информационных целях.

Все материалы и ссылки, расположенные на веб-сайте, предназначены только для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей, владельцы и создатели веб-сайта не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных законами различных стран.

На веб-сайте не размещаются материалы, нарушающие действующее законодательство.

Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или ссылок, размещенных на веб-сайте, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта, быть основанием для их судебного преследования.

Точка зрения владельцев сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей.